Apaixonamento
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Estado apaixonado que me toma,
Perspicácia há, e me transforma,
Já que assumo o inteiro e o intervalo,
Espaços entrego a ti, meu bem querer!
O que se assoma neste amor é teu estado,
Enamorado, vejo pelo teu olhar e sinalização,
De encontro a mim vens, oh, está manifestado
O sentimento que se junta ao meu em ebulição!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
20 de outubro de 2013
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni
( Amor e a paixão se sente, não se define! O poeta brinca com as palavras.)