A FELICIDADE

A felicidade não pode ser comprada

Não há dinheiro que lhe pague.

É tão bom ver uma gargalhada...

Daquela que ruboriza a face.

Ser feliz, é um questão de espírito.

Não algo material, não objeto.

O maior tesouro é um sorriso

E é tão fácil ser descoberto...

O mapa não é secreto

Qualquer um pode encontrá-lo

Se procurá-lo com vontade.

Eis que está tão perto...

Um tesouro simples e mágico

Ele se chama felicidade.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 15/06/2016
Código do texto: T5668301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.