PESSOAS IGUAIS....

Um dia sonhei com um mundo de pessoas iguais...

onde não havia raças e diferenças de tratamento...

sonhei com uma Terra onde todos tinham alimento

liberdade, moradia, felicidade e educação...

A raça era a humanidade

A religião era o Amor ao próximo, a cooperação

não havia grupos radicais e tanta insanidade...

A Terra era só uma feliz NAÇÃO....

Não haviam divisões por ideologia politica

Não haviam preconceito, assassinato, prisão

Nessa Terra de Fato...todos tinham pão...

Deus nem era invocado, pois já estava no coração de cada irmão...

Cada qual viviam em paz com os seus

Todos eram uma familia humana...todos iguais

O ódio e a inveja não existia...uma espécie de utopia

Uma Terra sem divisões, fronteiras e maldades!

ERA APENAS ...UM SONHO....