QUE ABRA-TE A MAGIA DO TEMPO!
Na ausência do amor
fica-se o silêncio...
E a voz das emoções
no profundo da alma.
Sente-se que nunca
se será por inteiro.
Indagações se encontram
com os contrastes da vida.
E nem vemos que temos
beleza e força renovadora.
E que temos o destino
como nascente reveladora.
Mas a vida sempre tem
outros sentidos adiante
que se eleva e transcende
para novo horizonte.
O horizonte do sonho
sempre abre-se ao tempo.
Em seus fragmentos
se revela o infinito.
E a aurora da essência
pode alcançar o arco-íris
com cores, orvalhos e risos.
Que abra-te a magia do tempo!
Do pôr-do-sol ao luar
todo brilho têm tons mágicos.
Que assim seja teu ser iluminado
e o teu sonho realizado.
- POEMA PARA SIRLEY ALVES
SOBRE O SONETO DE SUA AUTORIA :
QUEM SOU EU ?