Hoje, resolvi ouvir o silêncio...
Os meus silêncios!
Ficar a sós com eles, trocar ideias,
Tocá-los, sentí-los...
Deitados sobre o tempo,
Num lugar deserto do pensamento,
Onde nada possa nos incomodar
Nem mesmo o vento possa soprar!
Ilze Soares
Catanduva,15/06/2016
Nem mesmo o vento possa soprar!
Ilze Soares
Catanduva,15/06/2016