Instantes
 
Há um passado 
não esquecido
Em que lembranças
trago comigo
São frações de segundos
Fragmentos de pensamentos
Vestígios de sons
Resquícios que ficaram...
São bons momentos 
que registrados e eternizados,
são como uma cicatriz visível
que impossível é apagar
Tempo que não volta mais
De instantes felizes
em que tínhamos um ao outro,
e agora no passado jaz



...
E o Poeta Irineu Gomes interagiu assim:

De um passado feliz
a gente nunca esquece
E tudo que a gente quis
ainda hoje merece



...
E o Poeta Olavo veio com sua interação

Saudades...quem não as têm
Saudades...de onde vens
Se até da própria saudade
Eu sinto saudades também




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/06/2016
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T5667962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.