DEVANEIOS
DEVANEIOS
Entre um sonho
E outro entro em
Devaneios de uma
Crença de que tudo
De bom pode
Acontecer
Meus devaneios são
Intensos que quase
Tornam-se reais
Nos meus devaneios
Tão intensos
São sonhos
A realizar
Que vida haveria se
Não tivéssemos sonhos
E que sejam devaneios
Intensos e pretensos
A um dia realizar-se
Na ternura da felicidade
Encontrar e realizar
Nossos mais lindos
Devaneios!
Imara Ione Vieira