A SAUDADE
A SAUDADE
A saudade
Assola
Um coração
Que pensa
Que sente
Que chora
A saudade
Não se explica
Apenas sente-se
Saudade dói é
Distante é longínqua
Uma espécie de dor
Que penetra o peito
Rasgando o coração
Não tem solução
Extingue-se no momento
Do soluço que ameniza
A dor
A dor de uma saudade!
Imara Ione Vieira