SACO CHEIO

Estou cansado,

de saco cheio

desse tal

politicamente correto,

dos currais

do tudo certo,

quando vejo

que tudo

está errado.

Os nós,

os eles,

e outras

tantas tribos

deixando de ser gente

para serem diferentes.

Os rótulos,

colados na testa,

os rotulados

expulsos da festa,

será que sou

uma cerveja,

ou um litro

de Bourbon!

E se eu

não me revoltar,

logo serei obrigado

a desligar

a minha luz

e me enfeitar

com algum néon.