ALGUM DIA


Mar azul... verde, talvez.
Se nem sei quem que me fez,
como posso adivinhar
sua cor para pintar
uma tela colorida,
pedaços da minha vida,
que eu fico a rebuscar.
Sonhos singelos, tão belos,
algum dia hei de alcançar,
aí, então, coração,
meu quadro será o mais lindo
com o mundo inteiro sorrindo.