TEMA PARA LAURA

Ouço o teu grito silencioso

Sorrateiramente atravessando o dia

Com simplicidade doce e alegria

E uma alma que cheira a poema amoroso

Vejo no teu cantar noturno um vão

Um ateu esmurrar emocional

Pois trazes em teu olhar um brilho vitral

Em um inquieto ser em profusão

Tens um espelho no tempo

A refletir desejos invertidos

Catalogando sonhos e sentidos

Santos mistérios a te servir de alento

Repleta de horizontes e emoções

Trafegas por todos os destinos

Mundos profanos em sons divinos

E nos universos em festas das canções.