FOI VÁLIDO
O tempo passou, mas não passou você
Depois de tanto pensar....Não esqueci
Me afastei de amigos e conhecidos
Fiquei isolada em meu mundo
Trancada em mim,
Como se estIvesse numa concha
Por muito tempo chorei, me isolei
Não quis saber de nada
Escondi meu coração
Fiz um buraco e o enterrei
Dentro de uma caixinha
Com coisas que decidi abandonar e esquecer
Por algumas vezes lembrei de ti
Foram breves os momentos de lembranças
Será que te esqueci?
Mas todo esse isolamento
No meu encolhimento
Foi tudo válido
Foi válido o sacrifício do meu silêncio
E de todo o meu sofrimento
Porque hoje me sinto livre e em paz
Pronta para me apresentar ao mundo de novo
E a um novo amor
Sandra Leone In Poesia.