EU E ELA NA CACHOEIRA

EU E ELA NA CACHOEIRA

Em uma cachoeira linda

Com pedras enormes desgastadas

Deitei sobre ela

Foi um momento maravilhoso com ela

Nós dois pelados

E o sol a nos queimar

Beijando e amando-a

E a água límpida a nos molhar

Seus peitos lindos

Eu neles pousei

Belos e gostosos

Muito alisei e beijei

Sua calcinha molhada

Mostrava seu belíssimo encanto

Eu fiquei maravilhado ao ver

Um monte imenso carnudo

Depois do momento máximo

Beijos e mais beijos

Molhados ao sol

E loucuras de desejos

Antonio Lima

13-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/06/2016
Código do texto: T5667803
Classificação de conteúdo: seguro