VERDEJANTE

Em ti vejo a luz

verdejante que

ilumina, que

ensina, que

aglutina.

Seu coração

ampara,

dispara amor ,

mas protege

da dor.

Em ti vejo a

luz verdejante

que é como

um calmante

no teu abrigo,

sem sinal de

perigo

Em ti só vejo

a beleza suave

como a natureza

Em ti o horizonte

é promissor

e chio de amor,

inclemente
Enviado por inclemente em 15/06/2016
Código do texto: T5667786
Classificação de conteúdo: seguro