NEM UM MES
Sou de expor meus sentimentos
mas hoje guardo e não boto minhas verdades pra fora
boca pra calar não tem hora
mas pra gritar pode ser agora!!!!!!!!! AHHHHH...
Só confesso quando não falo mentiras
minhas verdades nem liga!!!!
Não me condene pelas dúvidas que notei
mais de uma rua eu transitei sem você
e mesmo com Você me estacionei.
Não me ame menos de um mês
cada um sabe de qualquer um
cada um de cada vez
não me condene pela dúvida
não dessa vez
nem mais um mês
nem mais um mês
não dessa vez, nem mais um mês ...