1330- PAN RIO 2007 CORDEL DO FOGO ENCANTADO (15 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA
1330- PAN RIO 2007 CORDEL DO FOGO ENCANTADO (15 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
No fogo vermelho e santo da terra
o testemunho de 42 cidades
no PAN representadas...
por seus atletas em 2007,
pela contribuição à energia
em busca de um mundo melhor.
A TOCHA acesa do PAN...
tem fogo encantado,
traz um BEM maior,
do sonho realizado,
500 velas foram acesas...
tudo bem planejado.
O FOGO do PAN/2007
aceso, bem carregado
por três mil brasileiros,
em 51 localidades,
levando mensagens
de alegria e fraternidade,
com calorosa receptividade.
Ao lado da pira, no podium,
os gritos são fortes:
Boa noite, Rio!
Boa noite, Brasil!
Boa Noite, Américas!
Calorosos agradecimentos
pela vontade pública,
pelo voluntariado,
pela participação geral,
pela esperança atleta,
pelo talento e experiência,
pela união governamental,
pela disponibilidade de tantos,
pelo nível olímpico
pelo convite desafiador,
pela paixão uníssona,
pela demonstração ao mundo,
dos melhores resultados,
pelo espírito empreendedor
nos 4 anos,10 meses e 13 dias...
na Cidade Maravilhosa
para a visibilidade
do Rio de Janeiro brasileiro,
que a partir desta data,
é Cidade Olímpica do Brasil,
e da América Latina.
-
Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.
---***---