Descasca a Boca
Ah, neste frio, minha boca
Já macia, até mais bela,
Descascando. Minha boca
Que faço agora com ela?
Já passei o hidratante,
Deixei na água corrente,
Por um tempo bem bastante,
E a dor volta de repente.
Eu não posso mais sorrir,
Eu não posso mais gritar,
Minha boca a se ferir
Não para de descascar.
Oh, como é cruel o frio
Deixa a saúde pior
Eu já estou por um fio
E a boca não tá melhor.
Oh, estando desse jeito
Que abelha beijarei?
Ah, deixe-me só em meu leito,
Eu nenhuma beijarei.
14/6/2016