1329- PAN RIO 2007 - CELEBRAÇÃO DE ENERGIA -(14 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA
1329- PAN RIO 2007 - CELEBRAÇÃO DE ENERGIA -(14 )SÉRIE: LÍRICA LEVE SOLTA
Por Sílvia Araújo Motta
Vibração da brasilidade,
na noite de sexta-feira,
dia 13 de julho de 2007,
enalteceu a diversidade
cultural do Brasil.
O público interagiu
durante o espetáculo:
ENERGIA DO SOL,
cada vez mais brilhante
no Ar, na Fauna e na flora,
energia verdejante...
ENERGIA DA ÁGUA,
no corpo, no mar e na praia,
prazer, bolas, banhistas,
presença de vendedores,
soltadores de pipa...
lazer,Volei na areia,
nas águas de março,
ao trazer promessa de vida!
No calçadão de Copacabana...
É impossível ser feliz sozinho...
O que os olhos já não podem ver,
no barquinho da paz,
passagem da vida
em nosso coração...
ENERGIA DO HOMEM,
na canção de ninar,
nas manifestações folclóricas,
na guerra das almas,
no famoso boi barroso,
nas infantis cirandinhas,
naquelas festas juninas,
nos palhaços a brincar...
Compromisso de longo prazo
para o esporte brasileiro,
na educação da juventude
com seus nobres valores:
respeito, igualdade,
disciplina, solidariedade.
Esporte e Educação
binômio fundamental
para a construção
de uma sociedade
mais justa e saudável
de mente equilibrada.
-
Rio de Janeiro,Estádio do Maracanã, PAN, 13 de julho de 2007.
---***---