AUTOESTRADA

Vou-me pela autoestrada

Dirigindo dentro de mim

Por imagens planas sem planos

Sem altas paragens ou construções.

Sigo por este labirinto

De asfalto e sentimento

Auriga sem pertencimento

Janelas abertas para intersubjetividade.

Atravesso imensidões isoladas

Derrapo em curvas sinuosas e insidiosas

E caio frequentemente em buracos traiçoeiros

Nesta autoestrada de viagens infindáveis.