JEITO ESTRANHO
Se tu não amas não vais entender
Como se expressa o amor em poesia
Como pode caber tanto sofrer
Em tão poucas palavras, todo dia
.
É que na alma de um poeta existe
Um jeito muito estranho de amar
Uma dor , um lamento muito triste
Como alguém que estivesse a se afogar
Vendo que já não tem mais salvação
Entoa sua última canção
Como se fosse ela, a própria vida
São coisas que não tem como explicar
Flores e amores sempre a inspirar
E a dor fingindo não ser dor doída