MULHER FORTE

MULHER FORTE

Mulher forte

Que não foge da luta

Dona de casa

Companheira e amiga

Mulher de luta

Dona de coragem

E sempre vaidosa

É dona de tudo

Mas, não leva vantagem

Mulher que canta

E seu coração dizendo

Que o amor que sente

É o mais bonito e poderoso

Mulher é toda especial

Com um corpo frágil

Um coração enorme

mas. ela é ágil

Aguenta a dor

Sustenta-se de amor

Em tudo que faz

Defino a mulher assim

"Mulher é amor"

Antonio Lima

13-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/06/2016
Código do texto: T5667350
Classificação de conteúdo: seguro