Dose Dupla

Conspirações

Conspirações de quem diz amar

Sem saber o nu e cru sentido em o que é amar

Para ser amado como se ama tanto quanto a si mesmo,

Ou admira quem o admira com tanta

E tamanha devoção que por incrível que se pareça

Envolve uma confusão

De sentimentos falsos e

Emoções singelas sem também exigir o amor

Por quem ama que não o proíbe de fazer de tudo,

Mover de céu a terra para ser amado assim como ama,

Quem como amigo ama o seu coração,

Tendo suas singelas emoções como um presente

De Deus-Pai não só meu ou nosso,

Mas de todo o universo e tudo que com a física

Se manipula.

Manipulação

Manipulação do meu coração

A cima de seus sentimentos que se

Permitem influenciar pelos meus pensamentos,

Pelos meus desenganos de pensar

Em estar amando quando na verdade,

Embora estivesse vivendo a pura e,

Ao mesmo tempo sagaz sensação

De estar me queimando por inteiro angustiando

O meu coração

Que provocou um incêndio dentro de si,

Dentro de mim,

Dentro da minha alma que me inspira

Há cada segundo respirar mais forte para mais

Tempo viver ao seu lado mesmo que esse amor possa

Me fazer pensar no suicídio e na perdição

Nessa escuridão.