Analogia I
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
O que seria da vida se não houvesse flores,
Se não houvesse amores?
Seríamos estatuetas! Não veríamos o belo,
Nem sentiríamos no âmago algo tão singelo.
O perfume envolve o ar, o sentimento o par,
Assim a flor na singeleza e o amor na realeza,
Ambos transcendentais, se os fizermos brilhar!
Depende do ser estar, o fim na tela irá estrear.
Analogias são consideráveis, às vezes enigmas,
No entanto, alvissareiras, aqui não há estigmas;
O ser quando se engalana veste a tez da alegria,
Faz da vida um canteiro de felicidade e alegoria.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Janeiro de 2015
Direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni