DIA DOS NAMORADOS

Amor, te senti aqui dentro,

como se fosses minh´alma,

como se fosses o centro,

o centro da minha calma.

Amor, te senti no peito,

como se fosses um tiro,

que me lançara num leito,

e me arrancara um suspiro.

Amor, te senti no profundo,

por um amor verdadeiro,

o mais verdadeiro do mundo,

como se fora o primeiro.

Amor, te senti na aurora,

a tua luz renascendo,

a treva indo embora

e a paz em mim revivendo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/06/2016
Código do texto: T5667240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.