Versos sobre o esporte
Sinta, amigo
Existe beleza em ver o corpo cansar
Existe sentido em deixar-se doer
Em cuidar de si mesmo
No esporte que você escolher.
Deixa pra lá o que os outros vão pensar!
É a sua vida, por isso aproveite
E que encontre sentido
Naquilo que estiver a fazer...
Sinta-se viva! Seu corpo agradece cada movimento
O pé em pontas, o corpo reto
A mente leve feito algodão.
Experimente!
Viva cheia de histórias, com o corpo em poesia
A saúde, a cada dia é construção.
E a vida te chama a uma busca, por isso mergulhe,
Seu corpo é um convite e o tempo que tens é precioso.
Não se perca! Encontre em si mesma algum tesouro
Seu corpo te oferece possibilidades.