Porto da solidão
Vento arredio,
Horas arredias
Exalavam tristezas;
Desilusão...
Construí ilhas
Barrei a invasão do amor
E tranquei o cais do coração;
Enquanto o sentimento adormecia
O vento aquietava-se
...
Há espaço vazio
No porto da solidão.
-----------------------
Meu amigo, Nogam O Beija flor, deixou ao me visitar essa maravilha de poesia. Obrigada pelo carinho.
Meu olhar se perde no horizonte
A saudade invade o meu coração
Desse nosso amor puro e ardente
Que é minha felicidade e emoção.