Rua mar de emoções

Rua,rio de gente

Cheiros e modos distintos

Trilhando vários destinos

Cruzando ,olhares e vidas.

Rua,selva de pedra e vida

Várias alamedas e vias

Setas que apontam lugares

Mar de rostos e olhares.

Rua cortada por grandes avenidas

Becos e vielas escondidas

Desejos e sonhos moldados

Em sonho partidos e retornados.

Rua lugar de manifesta expressão

Onde se cruzam pessoas,nações

Em cheiros, hábitos e sonhos

Nessas ruas que formam um mar de emoções.