Fui Salva

Presa em meus pensamentos

Repulsiva, manchada de toda a impureza que bebi

Todos os meus pecados ao meu redor a rir

Me chamando de imunda, deles me escondi

E aos poucos me senti afogada em meio a eles

Sem chances de vir a tona, e outra vez respirar

Meus pulmões se encheram da água imunda de minha própria sujeira

Enquanto ali morria devagar, uma voz distante ouvia

Era a voz daquele que tira a sujeira

A voz daquele que podia me tirar das águas que me afligiam

E parar com a dor de meu peito

Sua mão em meio ao imundo veio, e por mim ele a feriu

Fora das águas que me tragavam

o véu que me impedia de o ver

De cima a a baixo se partiu

Permitindo tocar em suas puras mãos lhe implorando seu perdão

Com o fardo do erro nas costas ele me abraçou

E aos pouco leve me tornei

Meu fardo foi jogado ao esquecimento

E de mãos dadas ao meu herói caminhei.

Forgiven - Skillet

Olinda
Enviado por Olinda em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5667157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.