Voltar

Eu juro que tentei resistir

Porém, sabe, a dor de tua partida

Nunca senti algo assim me destruir

E sempre que fechava os olhos lembrava da despedida

O dia sangrento onde nos deixamos levar pela emoção

Não demos ouvidos ao que precisávamos

Dissemos tudo que veio, sem lado para a razão

E quando pude perceber, quebrados estávamos

Sei que te disse coisas que não posso mais consertar

Mas agora você deveria ver o quanto estou melhor

Não sei como posso outra vez pra ti voltar

Eu sempre vou precisar do teu amor

Mesmo que diga que foi tudo uma maneira de te iludir

Não sei como pude agir de tal maneira

A dor me deixa totalmente sem forças pra seguir

Juro por todo amor do mundo, não foi apenas uma brincadeira

Basta me aceitar e voltaremos ao paraíso

Estaremos juntos de mãos dadas rumo aos céus

Leva me às nuvens imaginar outra vez teu sorriso

Imaginar nos correndo por dentro dos véus

Entrar outra vez em teu mundo, teu coração

Ver me presa as teias dessa sensação de paz

Entregar me sem medidas à paixão!

Believe - Skillet

Olinda
Enviado por Olinda em 14/06/2016
Código do texto: T5667156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.