Desejo
Como pode alguém comandar a vontade de outrem;
Sem ao menos indagar o desejo.
O desejo algo sublime , inviolável e incompreendido.
Revela o oculto da alma envolto em mistério.
Aponta a direção e o caminho que se deseja seguir.
Demonstra os sentimentos velados ,expressos em gestos.
Navegam em mares tão pouco explorados,
Entre rochas e tormentas no intimo da alma.
Espelha as faces de desejos ardentes,
De anseios que os completem ou condenem.
Incompreensível aos olhos comum.
Perceptível a quem ama ,sem em troca
exigir algo algum.