NUNCA ESQUECEREI
Feliz é aquele que tem um
amor que não se aparta em
momento algum.
Sei que posso contar com teu calor e amizade e principalmente esse amor
que nos une em harmonia
perfeita.
Nunca esquecerei de tuas palavras ditas e ate o teu silencio que muito diz.
Posso cair, sair do meu caminho, perder nas veredas da vida,
mas sei que tuas mãos sempre estarão estendidas e indo ao meu encontro
e sei que me encontrara
e entenderá meus momentos de fraqueza,
de isolamento de mim mesmo,
pois me conheces mais do que eu mesmo.
Grata sou minha amada
pelo teu amor, carinho
e essa dedicação eterna.
Mas uma coisa quero dizer
o mesmo sinto por ti, mesmo nada falando sempre estarei ao teu lado,
amparando em todas as quedas e amando-te mais ainda, pois nosso amor é de almas que se encontraram
e nunca irão se apartar.
E sempre seguiremos na mesma estrada levando o nosso amor que é nosso
e nos faz feliz, pois ter voce ao lado é maravilhoso.
Uma mulher divina,
linda e sensual que me enlouquece em todos os sentidos.
Como não te amar
se somos puro amor.
03.03.05
22.49