BRILHANTE TEU OLHAR...

 
Vou desenhar meus sonhos
No brilhante do teu olhar
E teu valor entalhar
Em quilates pra te amar.
 
No rubi avermelhado
No desejo da paixão
Azul cor do teu olhar
Tão sereno como o (a) mar.
 
Como brilho das estrelas
Que no céu reluz brilhante
Teu amor é mais precioso
Lapidado no coração.
 
Junho/2016
MargarethDSL