Queria, mas ainda não posso!

Queria ter mais tempo para escrever sobre a vida,

Mas não sobre esta que está sendo vivida,

E sim sobre tantas outras vidas,

Que a vida me convida a conhecer.

Querer é poder, mas tudo acontece no seu tempo,

Juro que eu tento, mas a falta de tempo é lamento,

É vento que sopra e quando se vê, já foi.

Queria ter mais tempo para escrever,

Esquecer um pouco de mim e criar ponteiros descontrolados,

Onde quem manda sou eu, onde os mundos criados são meus.

Mas fazer o que? Se me restam apenas cinco minutos,

Para falar sobre minhas vontades, sobre as minhas metades,

Aquelas que faltam, quando por fim...

Meu tempo para escrever acabou.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 14/06/2016
Código do texto: T5666986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.