Eu seguia ao longo de uma pista arborizada
De um lado...
As arvores enfeitavam a paisagem
A grama e as flores silvestres tomavam conta do lugar
Criando um ambiente idílico...
Onde a brisa perpassava suavemente a relva
E o sol do fim da tarde...
Dourando as flores...
Os raios fortes incidiam sobre mim


É lindo...
De uma beleza e tranquilidade absoluta
Eu me imagino deitada na grama
Fitando o céu azul...
A paisagem é de tirar o fôlego...
O crepúsculo está à distância...
E o sol se põe lentamente...
Deixando no céu tons avermelhados
E laranja incandescente...


É tão romântico a contemplação
No cair da tarde...
Quando Deus completa o dia...
Para iniciar a noite...
É um momento sublime...
É a natureza em seu auge...
Uma sinfonia visual orquestrada no horizonte
E refletida nas águas do grande lago
Eu me perco diante dessa divina visão


Admirando...
Tentando absorver tanta beleza
Eu passaria um dia inteiro...
Olhando essa vista espetacular
Observando os barcos...
Que flutuam majestosamente sobre as águas
E a mudança do tempo...
Sem perceber que ele passava
Sentir a leve brisa a me tocar
Cada vez mais fria...



Dublin/Irlanda 2016
[Lianatins]*Poetisa do Amor*
==========================
A imagem fica em Amsterdam/Holanda, é chamada de Veneza do Norte por seus mais de 100 quilômetros de canais...muito lindo,a foto foi tirada quando estive lá à passeio! É uma cidade sem igual, e os seus canais tornam o local ainda mais fascinante!
==========================
Queridos amigos [as] poetas e poetisas, cumprimento a todos com
alegria e agradeço de coração, a passagem de cada um de vocês pela minha "sala poética"...Quero avisá-los que estarei um pouco
ausênte daqui do Recanto, mas sempre que possível,visitarei a todos com muito carinho, lendo seus belos textos e aplaudindo!  Deixo um abraço apertado de Amizade e Carinho,e beijos no coração  de todos vocês,Liana.
==========================
 
Quem?...
Entre as gerações...
De Poetas e Poetisas consegue?...
Explicar, tentar ao alcance, mostrar...
O que é a Poesia?...
Tomada pelo Encanto a Poetisa...
Se eleva nas asas...
Do sentir tanto Amor...
Quê, só versos em Poesia...
Nem são suficientes...
Para entreabrir...
A emoção...
Que faz crescer calor em seu coração apaixonado...
É Junho e, só a saudade...
Das Festas pelo nosso imenso País...
Explica um Poesiar lindo assim...
Que nos oferece a nossa Poetisa do Amor!


Obrigada amigo poeta pela bela interação!Adorei!
==========================
Quero sentir a brisa fresca da tardinha
Contemplar o lindo pôr do sol
Olhar pro mar, depois da linha
Admirar as cores do arrebol.

 
Obrigada amigo poeta pela bela interação!Adorei!
==========================
Lianatins
Enviado por Lianatins em 14/06/2016
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T5666969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.