DIGNAMENTE

Tive um encontro com Maria

A mulher que canta

No quintal de chão batido, cercado de rústicas paredes .

Ela canta ela canta ela canta

A canção é de amor e mantêm-lhe um sorriso,

Enigmático sorriso a apoiar o brilho dos olhos.

Ensaia um movimento de mãos,

Envergonhada arrisca o gesto

De involuntário a intencional,

A emoção no gesto.

A casa é simples

Na porta, uma cortina plástica corta o vento frio

A canção continua e o brilho dos olhos aumenta.

Canta o amor sobre o chão batido,

Esmera-se na declaração

“quem dera fosse uma declaração de amor”.

Encerra a viagem ao coração

Dignamente,

Excepcional viagem do chão ao céu .

Maria tomou ares de anjo,

A menina, filha pequena,

Timidamente assiste à transformação da mãe.

Do belo tem lições,

Também do bem

De amores

Eternamente, Maria.

10:34

14.06.2016

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 14/06/2016
Código do texto: T5666882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.