assim, como te quero
~~
assim, como és, como te quero
a lembrar ambos quais noite e aurora
que noivam-se por breve instante..
e depois
a espera.. de novo dia.. de novo encontro..
fugaz
fugaz
tu e eu, a quem o fado, magano, agrilhoou à saudade.
tu e eu, em bancos de jardim sob Outonos.
que não rua a magra esperança que ainda resta.
que o sonho, esse cajado brumoso, ampare-nos um pouco mais.
só assim, como és, como te quero!
e nada mais!
nada mais!
~~