DILEMA

Se estás ausente

anseio estar contigo

mas se estás perto

sinto a tua ausência.

Rejubilo feliz

ao ver tua alegria

mas a distância aumenta

e fico com saudade

estando tu presente.

Não quero ver-te triste

mas é quando estás triste

que te encontro:

tu vens a mim

e eu abro-te

os meus braços.

Não quero ver-te triste

mas quero te encontrar.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 16/07/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T566684