TUDO ACABADO?
Ah!
Essa vontade enorme de viver
de não ser mais escravo do dever
essa revolta de me negar!
Ah!
A procura obsessiva do prazer
há tanto renunciado...
O sorvete apetecido
que chupo desesperado
é doce
mas é gelado
e desfaz-se lentamente!
Tudo acabado?
Não, certamente!
Fica a lembrança boa do sabor
embora também a dor
que o gelado faz num dente
Leiria, Portugal