CAIA DE JOELHOS

Caia de joelhos

Implore misericórdia

Corra para as igrejas,

Templos, para dentro de si,

E salve sua santidade.

Olhe para o horizonte

A linha do amanhecer

Despenca em cacos

Chove no Julgamento.

Dia e noite misturam-se

Como farinha velha no chão

Na Queda do firmamento

A realidade definha.

É chegada à hora

Tocam-se as trombetas

Abre-se a terra

Expelindo suas entranhas

De fogo e enxofre.

Descem os anjos

Sobem os demônios

Chegam o Redentor e o anticristo.

Palco montado.

Embate final.

Sejam todos bem-vindos

Ao Apocalipse.