ADEUS, CAMA FRIA!

Um geadão de renguear cusco* nessa madrugada fria

Me enrolava nas cobertas, meu corpo todo tremia

Ou estou muito enganado, mas pra mim parecia

Que só vou me esquentar em teus braços, minha guria!

Se estivesses do meu lado, te juro, tudo eu faria

Pra despertar o teu sorriso, perpetuar tua alegria,

Te enchia de carinhos, cobria de regalias

E neste enrosco gostoso, adeus cama tão fria!

"Frio de renguear cusco", expressão gauchesca para frio muito intenso.