OS GATOS

Oh, seres adoráveis os gatos.

Inteligentes, astutos e ágeis

Misteriosamente enigmáticos.

Ah, os gatos são adoráveis.

Dizem que têm sete vidas...

Mas é apenas uma, que vale por sete.

Vivem à noite, dormem ao dia

Saúdam a lua, do sol se despedem.

Escalam os telhados com maestria

Contemplam a lua e as estrelas

Enquanto a humanidade dorme...

Mas eis que em breve virá o dia.

Descem lá de cima com destreza

E por entre os becos eles somem...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5666777
Classificação de conteúdo: seguro