UM POETA À PROCURA DO AMOR

UM CORAÇÃO POETA À PROCURA DO AMOR

Em meu peito bate um coração poeta

E eis que romântico eu sou.

Em busca de uma mulher romântica e singela

Estou à procura do amor...

Que sejas ela carinhosa

E que me dê muita atenção.

Eu retribuirei com rosas

E meu poético coração.

A beleza que realmente importa

Não é a beleza estética

Mas sim, a beleza interior.

E que ela bata à porta

Deste que vos escreve, um poeta.

Que estais à procura do amor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 14/06/2016
Código do texto: T5666771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.