INTERAÇÕES DIVERSAS 429

INTERAÇÕES DIVERSAS 429

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” FRIO)

Pela manhã bruma densa

Frio intenso

Detesto!

(Para o texto: HAIKAIS – NATUREZA)

Que judiação!

Fogo por todo lado

Homem idiota!

Falta de chuva

Uma seca danada

Chão ressecado

(Interação com TIFÉRET)

(Para o texto: INSPIRAÇÃO)

O complexo é imoral,

que desconhece a libido.

Do âmago da alma cria-se...

acaba por se tornar inspiração.

Concebem-se versos ininteligíveis,

uma vez que os sonhos são desconectados.

(Interação com VANTUILO GONÇALVES)

(Para o texto: DEVANEIO)

A vida para mim é um recreio

Onde compor é uma gostosura

Nunca viver só de devaneio

Pois o amor também é cultura

(Interação com NATY ESTEVES)

(Para o texto: “poetrix” PAZ)

Como diria aquele rapaz:

Sempre quero mais!

Sim senhor! Muita paz!

(Interação com LUMAH)

(Para o texto: REACNTO II)

Reino da poesia,

lugar de encanto,

no dia a dia,

o nosso recanto.

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: COMPLEXAS!)

É difícil, mas acontece

Tarado viver sem sexo

Abstinência: ninguém merece

Castidade: complexo sem nexo?

Violência com carinho...

E o tal pau nas coxas?

Parir um porco espinho

São situações complexas

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: CRIANÇA)

Sou uma eterna criança

À vez sou até responsável

Gosto de fazer lambança

Daquela bem detestável

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: DEMÉRITO)

Num longínquo pretérito

Cortejei uma dita emérita

Considero que foi demérito

Descobri que ela é hipócrita