"ECLIPSE DA RAZÃO"

 






sob a luz da rua
caminha o povo
muito unido
pisando
a luz
da
r
a
z
ã
o
.
.
.
sem
dúvida
perde-se
o in_di_ví
d
u
o
:
errar junto
não faz
acerto



na rua
muito sol
não faz
lua