Desistir

Desistir!

Cabisbaixo, encolhido na orfandade do sentir,

Desfilam ideias sombrias sob o pesado partir,

Braços caídos por terra, forças em abandono,

Horizontalmente quieto, sem o embalo do sono,

Assim me perco, na vã esperança do encontro!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 14/06/2016
Código do texto: T5666686
Classificação de conteúdo: seguro