A Dor das Estrelas

Diluências da luz,

corpos lesos e enfermos

frágeis formas inocentes.

Expressivas crianças choram.

frios fluem, intensos ferimentos.

Peles claras, aspecto mórbido.

Perfis desertos,

tímidos reflexos, traços

indefinidos.

Outra luz mortuária

circundou meus olhos.

Luar cristalino e fúnebre,

dores sinuosas e letais.

Sente-se ainda o harmonioso

canto de belíssimas estrelas

feridas.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 13/06/2016
Código do texto: T5666578
Classificação de conteúdo: seguro