Meu Interior
Olhei para dentro de mim
Bem no meu interior
Vi tristes mágoas escondidas
Que causaram muita dor
E tristezas amontoadas
Que só me trouxeram rancor...
Então perguntei a elas
Porque que aí estão
Se eu me julgava certo
Bom amigo, bom irmão
Responderam me porque fechastes
A porta do seu coração...
Quando achou que perdoava
Quem lhe deu desilusão
Na verdade enganava
O teu pobre coração
Pois não eram sinceras
O apertar das suas mãos...
Mas agora que pudeste
Ver o teu interior
Poderá nos libertar
E do sol ter o calor
E de Deus colher a luz
Que transborda em amor...