Jeito Encantador

Um Sorriso

Um Olhar

Beleza Sutil

Que fico a admirar

Menina Mulher

Natural quanto a luz do dia

Seu jeito sensual

Simplesmente me fascina

Enraizada na beleza

facilmente ela encanta

Seus traços corporais

Fazem qualquer um virar criança

Por dentro ela esconde

Algo que fico á imaginar

Medida em 1 metro e sessenta

Fico perdido num piscar de olhar

Cativante sorriso

Fico todo ao me encantar

Seu jeito inocente

Vem laçando ao me abraçar

- Diego Menezes

OBS: Quem puder e quiser conhecer mais, favor seguirem minha pagina: Outro Lado. https://www.facebook.com/OutrooLado ....desde já agradeço a todos.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 13/06/2016
Código do texto: T5666535
Classificação de conteúdo: seguro