A Vida
Cante canções ao vento
Cante canções para a vida
Mesmo que tenha horas
Amargas, tristes, sofridas
Vá em busca do amor
Para a dor ser esquecida...
Pois a vida é muito bela
Para viver sufocada
Grande demais para te la
Entre grades sufocada
Uma flor que é dever
Por nós ser sempre cultivada...
Pois a vida no amor
Vive entrelaçada
E jamais poderá por nada
Ser um dia ser separada
Se quiser viver em paz
Ponha o amor em sua estrada...