Como é que vivia?
Como é que vivia
Uma pessoa na vida
Sem cantar, sem ler
Sem fazer poesia?
Como é que alegrava
Nos espinhos da estrada
Sem cantar, sem ler
Sem fazer poesia?
Como é que Maria
Encontrar Joao ela ia
Mas sem cantar, sem ler,
Sem fazer poesia?
Como é que Cabral
Desceu na Bahia
E naquele paraíso
Sem cantar, sem ler
Sem fazer poesia?
Como é que Jesus
Prostrado naquela cruz
Numa tremenda agonia
Mas não sem cantar, sem ler
Sem fazer poesia.